2013年7月25日星期四

为什么何塞普•瓜迪奥拉冲着巴塞罗那发脾气?

关于巴西球员——内马尔转到卡塔兰去的问题,拜仁慕尼黑足球俱乐部的主教练——何塞普•瓜迪奥拉(佩普)现在正跟两个足球俱乐部,桑托斯和他以前培养的俱乐部——巴塞罗那争吵一番。

关于桑托斯副主席——奥迪里奥-罗德里格斯说巴塞罗那的前主教练建议内马尔拒绝巴萨吧吧刊的要求的评论,佩普说他的想法。2008年,瓜迪奥拉被当时的主席——胡安拉波塔尔给选举为主教练。2010年,桑德罗罗塞尔代替了拉波塔尔的位置。

两年后,何塞普•瓜迪奥拉决定把主教练的位置给推选而选择1赛季休息。那个巴塞罗那的前中场选择在美国纽约居住。当举行记者会在意大利——慕尼黑做季前赛训练的地方时,关于在巴西媒体最近几天演变的故事,记者们问瓜迪奥拉。据桑托斯副主席——罗德里格斯说,那位42岁的主教练说服内马尔拒绝巴塞罗那还有以邀请他来加入巴伐利亚的足球俱乐部。

除此之外,他声称瓜迪奥拉提起巴塞罗那的主教练——蒂托•比拉诺瓦,绝不能在俱乐部处理利昂内尔•梅西和内马尔。他说:“我不认识桑托斯副主席。可能他听错误的信息,那个信息完全不对。我从来没发表过他提起的声明。”何塞普•瓜迪奥拉承认曾经跟内马尔说过了。然而,那是3年前的。主席要求那位2013年最佳球员转到巴塞罗那。

没有评论:

发表评论